Kooperationspartner leisten einen wichtigen Beitrag zur materiellen Ausstattung unserer Schule. Darüber hinaus unterstützen sie mit ihrer Kompetenz unsere pädagogische Arbeit.

Bei der Drucklegung unseres Schuljahresplaners haben uns in den letzten Jahren

- der Schulverein Loxstedt,

- die Weser-Elne Sparkasse (WESPA),

- das Autohaus Klinke,

- die Buchhandlung Anja Schoolmann und

- das Radhaus Loxstedt

geholfen..

Unser eigene Schülerfirma "loxfactory" ist für die redaktionelle Überarbeitung sowie das Design verantwortlich.

Als wir im Mai 2012 unsere Partnerschulen aus den Niederlanden, der Türkei, Dänemark und Frankreich im Rahmen des COMENIUS - Projekts "Me and my future in Europe" bei uns in Loxstedt zu Gast hatten, sind wir dabei großzügig von

- der Bremerhaven Touristik (Herr Rohrbach),

- der Gemeinde Loxstedt und

- der Regina-Stukenborg-Stiftung

unterstützt worden.

Bei unserem Konzept zur Berufsorientierung unterstützen uns viele Partner aus der regionalen Wirtschaft. In diesem Jahr hat uns besonders die Weser - Elbe Sparkasse (WESPA) mit ihrem Bewerbungstraining für unsere 9. Klassen geholfen.